Поиск

Первые на Луне: футуристические образы из коллекции H&M Studio

Уютные и сверкающие

Первые на Луне: футуристические образы из коллекции H&M Studio
10 сентября стартуют продажи подиумной коллекции H&M Studio. Рассказываем, чего ждать от осенне-зимних образов и за какими моделями стоит охотиться в первую очередь

Над лимитированной линией H&M Studio по традиции трудилась специальная команда дизайнеров бренда. Оценить результат их работы можно было еще в марте, во время показа осенне-зимней коллекции, который состоялся в парижском Grand Palais. 

Гости шоу стали свидетелями самой настоящей высадки на Луну. Мимо космических кораблей, которые «приземлились» прямо на подиум, дефилировали «астронавты» H&M Studio во главе с Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Эди Кэмпбелл в футуристических нарядах из последней коллекции бренда. В преддверии старта продаж H&M поделился лукбуком коллекции, чтобы можно было разглядеть все образы в мельчайших деталях и выбрать объекты желания заранее.

Первые на Луне: футуристические образы из коллекции H&M Studio (фото 1)

Первые на Луне: футуристические образы из коллекции H&M Studio (фото 2)

В новом сезоне бренд сделал ставку на футуристические вещи из сверкающих материалов. Яркий пример — вязаные джемперы с люрексом, которые оказались на удивление практичными: сияющие образы с их «участием» можно примерить на себя и днем, и вечером. Еще одна ключевая «космическая» модель коллекции — водолазка с горлом (точь-в-точь как у принцессы Леи). В дополнение к ней в H&M Studio предлагают носить расклешенные струящиеся брюки или юбку-карандаш. Ну а утепляться советуют стегаными нейлоновыми пальто, дутыми сверкающими жилетами и шубами из искусственного меха на молнии. Останется только дополнить образ ботинками-луноходами или высокими сапогами — и можно смело выходить в открытый космос!

Полина Скрябина

4 авг. 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще