Поиск

Первые кадры с Карой Делевинь из фильма "Вне времени"

Дебют на ТВ

Первые кадры с Карой Делевинь из фильма "Вне времени"
В Сети появились первые кадры из телевизионной драмы Timeless с участием Кары Делевинь — она играет девушку по имени Хлое, ставшую сиделкой для своей прабабушки

Жених ее героини Хлое служит в Афганистане, мама с бабушкой уехали в отпуск, и она осталась наедине со своей прабабушкой, за которой нужно присматривать. Со временем, конечно, оказывается, что между правнучкой и прабабушкой, несмотря на разницу в несколько поколений, гораздо больше общего, чем обе думали изначально. Судя по первым нескольким кадрам, в роль Кара вживалась со всей ответственностью — будем ждать первых трейлеров и премьеры, которая состоится 19 июня на канале Sky Arts.

Кара Делевинь в фильме Timeless

А не так давно стало известно, что Кара сыграет еще и в фильме "Пэн" по знаменитой истории о Питере Пэне, над которым сейчас работает режиссер Джо Райт. Ее партнерами по съемочной площадке станут Хью Джекман, Руни Мара и Аманда Сэйфрид, а исполнит модель небольшую роль русалки — а мы ведь рассчитывали как минимум на фею Динь-Динь! Или даже на Питера Пэна: его роль в постановках часто играют девушки.

Кара Делевинь в фмльме Timeless

Buro 24/7

30 апр. 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще