Поиск

Первое интервью Николя Гескьера в качестве креативного директора Louis Vuitton

Для журнала Vanity Fair

Первое интервью Николя Гескьера в качестве креативного директора Louis Vuitton
Николя Гескьер дал первое интервью после назначения на пост креативного директора Louis Vuitton. Дизайнер рассказал, с чего начинал свой путь и с чем пришел в Louis Vuitton

"Мои родители не были счастливы, узнав, что я хочу изучать моду", — рассказывает дизайнер. Но Николя твердо выбрал свой путь и решил, что к 18-ти годам начнет работать у Жана-Поля Готье. Так и вышло. А спустя всего пару лет благодаря другу обувщику Пьеру Арди, который рассказал об открытой позиции фрилансера в Balenciaga, Гескьер возглавил модный дом.

Первое интервью Николя Гескьера в качестве креативного директора Louis Vuitton (фото 1)

Объясняя выбор, генеральный директор компании Louis Vuitton Майкл Берк говорит, что у них просто не было другого выхода: "Мы были обязаны поддерживать уровень после ухода Марка Джейкобса. Мы не могли позволить себе осторожничать. Нужен был гений, как Николя".

Сам дизайнер о своей работе говорит так: "Я научился не бояться. В моей работе нужно постоянно всех убеждать, достигать новых уровней, добиваться целей. Я понял: чтобы это сделать, нужно просто быть уверенным в себе".

Buro 24/7

13 марта 2014, 21:25

Оставьте комментарий

загрузить еще