Поиск

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей

Дочки-матери

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей
Российский дизайнер Александр Терехов создал свою первую коллекцию для детей — уменьшенные копии моделей из основной коллекции примерили очаровательные маленькие девочки, сестры Рябцовы

Голубые платьица с красногрудыми снегирями, зеленые с розами и ярко-синие в красный горошек подошли малышкам Василисе, Вере, Кате и Нике ничуть не меньше, чем их маме Анастасии Рябцовой. Кроме знаковых платьев Alexander Terekhov, для детей были адаптированы и верхняя одежда, и новая джинсовая линейка марки  девочки в подвернутых джинсах и крошечных "эйрмаксах" выглядят совершенно очаровательно.

Мы спросили самого дизайнера Александра Терехова, что сподвигло его на создание детской линии и чем работа над детской одеждой отличается от работой над взрослыми коллекциями. "Решение создать коллекцию для детей стало естественной реакцией на выросший спрос. Многие клиенты из нашего ателье Atelier Moscow заказывали пошив детской одежды и часто просили сделать именно мини-копии взрослых моделей. Вообще тренд family look (или mini me) становится все более популярным в мире. Количество заказов детской одежды в ателье постоянно росло, и в результате я понял, что хочу сделать для своих клиентов полноценную детскую коллекцию. Работа с детской одеждой стала для меня новым и очень интересным опытом. Я старался учесть все до мелочей, потому что каждая деталь играет значимую роль. В первую очередь, детская одежда должна быть удобна и комфортна. Ни один ребенок не станет носить одежду, которая ему жмет или в которой он не может свободно двигаться. Поэтому самым сложным было разработать идеальную конструкцию каждой модели и сделать правильную подгонку по размерам. И, конечно же, в детской коллекции используются только высококачественные натуральные материалы: шелк, хлопок, деним".

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 1)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 2)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 3)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 4)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 5)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 6)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 7)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 8)

Первая коллекция Alexander Terekhov для детей (фото 9)

Buro 24/7

21 февр. 2014, 16:05

  • Фото: Николай Зверков

Оставьте комментарий

загрузить еще