Поиск

Открытки от Маноло Бланика, Пола Смит и других

Деятели моды стали художниками

Открытки от Маноло Бланика, Пола Смит и других

Маноло Бланик, Пол Смит и Орла Кили создали собственные открытки для предстоящего ежегодного вечера под названием Secret Postcard. Работы известных дизайнеров будут выставлены на продажу в Royal College of Art's уже совсем скоро. Посетители смогут увидеть их среди других 2700 творений, разработанных студентами, профессиональными художниками и дизайнерами.

"Мы в восторге от количества и качества открыток, которые мы получили в этом году" — рассказывает секретный куратор колледжа Вильгельмина Банна. "Широта художественных стилей сделает выставку потрясающей, ведь работы участников — художников и дизайнеров со всего мира — будут представлены в одном месте. Во времена, когда финансирование образования в области искусств быстро сокращается, мы особенно благодарны за эту поддержку, это очень поможет следующему поколению художников, обучающихся в колледже".

Открытки участников Secret Postcard

На обратной стороне каждого эскиза, рисунка, картины или скульптуры есть подпись создателя. Среди известных участников вечера — фотограф Дэвид Бейли, режиссер Майк Ли и художник Джулиан Опи. Коллекция появится на выставке 14 марта в Royal College of Art's в Баттерси и поступит в продажу 23 марта. Доходы от продаж будут направлены в RCA's Fine Art Student Award Fund, который предоставляет финансовую помощь для начинающих художников.

Евгения Скородумова

6 марта 2013, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще