Поиск

В Москве открывается новый бутик Giorgio Armani

На смену прежнему

В Москве открывается новый бутик Giorgio Armani
Уже через пару дней в Москве в центре Третьяковского проезда открывается новый бутик Giorgio Armani — он заменит предыдущий, располагавшийся в начале улицы. Это лишь пятый магазин марки в мире, оформленный по новой дизайнерской концепции Джорджо Армани: его «братья» находятся в Париже, Милане, Санкт-Морице и на острове Капри

Новый московский дом итальянской марки распахнет свои двери уже 19 марта: ждать осталось совсем чуть-чуть. Бутик, открывающийся в центре Третьяковского проезда, заменит прежний, располагавшийся по соседству — в начале той же улицы. Трехэтажное пространство площадью 500 квадратных метров оформлено в новой дизайнерской концепции Giorgio Armani. Во всем мире таких пока совсем мало, их можно пересчитать буквально по пальцам одной руки: парижский бутик на Avenue Montaigne, бутики в миланской «Галерее», на острове Капри и в швейцарском Санкт-Морице — пятым стал как раз новый магазин в Москве.

Главная особенность нового дизайна основных помещений бутика, доступных для покупателей, — комбинации разных материалов и цветов. Каждый зал магазина оформлен в своих тонах, подчеркивающих представленные коллекции: стены и потолки декорированы в серебристо-серой или золотисто-серой гамме, а где-то украшены панелями из сияющего атласа, полы выложены натуральным мрамором, ониксом и кварцем. Подобрана под интерьер каждого помещения и деревянная мебель, обтянутая тканями в тон.

Buro 24/7

17 марта 2015, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще