Поиск

Открытие флагманского магазина adidas Originals: эксклюзивное видео с участниками

Художники и фотографы

23 сентября adidas Originals открывает флагманский магазин по адресу Кузнецкий Мост, 6/3. Открытие ожидается масштабное — в нем задействованы самые значимые представители московского андерграунда: художники, битмейкеры, фотографы. Buro 24/7 первым публикует видео участников нового проекта adidas.


Маша Демьянова

Открытие флагманского магазина adidas Originals: эксклюзивное видео с участниками (фото 1)

Выпускница Института журналистики и литературного творчества впервые взяла в руки камеру еще в 14 лет. Сегодня ее работы публикует крайне престижный глянец — от британского Dazed & Confused до французского Purple. Жанр — специфический: на стыке фотопортрета и репортажа. Так, даже из съемки лукбука перспективного дизайнера у Демьяновой получается вполне полноценная фотоистория. Демьянова живет на два города — в Нью-Йорке и Москве — и возглавляет независимое сообщество фотографов RYE. Для adidas Originals Маша прогулялась по двум московским районам, где провела детство, — а что из этого получилось, вы увидите на открытии.


Павлик Кузнецов

Открытие флагманского магазина adidas Originals: эксклюзивное видео с участниками (фото 2)

Художник, поэт, дизайнер и профессиональный скейтер. Видео с его трюками набирают тысячи просмотров на YouTube. Павлик приложил руку и к знаковым московским вечеринкам: оформляет вечеринки Arma17, участвует в художественной программе фестиваля Outline. Его техника — коллаж, собранный из старых журналов, сувениров и прочих безделушек. Все это в интерпретации Кузнецова приобретает чуть ли не сакральный смысл. В новом пространстве adidas Originals ждите и новое произведение Павлика. А каким именно оно окажется, мы пока не говорим.

Buro 24/7

16 сент. 2016, 20:01

Оставьте комментарий

загрузить еще