Поиск

Выбор редакции: биография Александра МакКуина

От издательства Simon & Schuster

Выбор редакции: биография Александра МакКуина
Александр МакКуин однозначно был неординарной и яркой личностью. Рассказать о характере и творчестве дизайнера может книга Alexander McQueen: Blood Beneath the Skin, написанная Энди Уилсоном

После своей трагической смерти почти пять лет назад Александр МакКуин оставил много тайн. В жизни он был очень близок с сестрой и именно ей рассказал о том, что хочет, чтобы про него написали книгу. Для этой роли Дженет выбрала писателя Эндрю Уилсона. Несмотря на то, что за плечами Уилсона уже несколько написанных биографий весьма неординарных людей, таких как Сильвия Плат, Патриция Хайсмит и Хилэр Беллок, писать биографию человека из мира моды ему пришлось впервые.

Книга Alexander McQueen: Blood Beneath the Skin рассказывает о жизни МакКуина с самого детства (он рос в малообеспеченной многодетной семье) и до самоубийства дизайнера на заре его успешной карьеры. В процессе подготовки биографии Уилсон плотно общался с близкими и родными МакКуина, всего писатель провел более 100 интервью, которые помогли ему лучше понять сложную личность дизайнера. Приобрести биографию можно на сайте Amazon.

Выбор редакции: биография Александра МакКуина (фото 1)

Выбор редакции: биография Александра МакКуина (фото 2)

Выбор редакции: биография Александра МакКуина (фото 3)

Выбор редакции: биография Александра МакКуина (фото 4)

Buro 24/7

29 авг. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще