Поиск

От A до Z: "азбучная" коллекция Charlotte Olympia для Net-a-Porter

В алфавитном порядке

От A до Z: "азбучная" коллекция Charlotte Olympia для Net-a-Porter
Шарлотт Олимпия всегда отличалась креативным подходом к созданию обуви. Но на этот раз дизайнер решила дать каждому покупателю возможность сделать собственные лоферы мечты: в комплекте с парой обуви идут два листа наклеек — один с буквами английского алфавита, другой — с авторскими эмодзи

Конструкторы обуви давно не кажутся чем-то из ряда вон выходящим: на этом поприще попробовать себя успели множество обувных брендов и модных домов. У Шарлотт Олимпии же конструктор получился совсем не похожим на прежние версии: собирать пару предлагается не на сайте или в мастерской, а у себя дома, практически на коленке. Вместе с лоферами в коробке счастливая покупательница получит два листа цветных наклеек из кожи. На одном из них — буквы, словно вырезанные из британского букваря, на втором — 26 картинок-эмодзи, взятых из вселенной Charlotte Olympia. Чтобы показать девушкам, как пользоваться этим новшеством, дизайнер и ее команда сняли иллюстрированный буклет Charlotte Olympia's Guide to Accessorising, придумав подходящие сочетания для каждой буквы английского алфавита. «С» в нем, например, предсказуемо рифмуется с champagne.

Сегодня новые лоферы уже поступили в продажу на Net-a-Porter — в течение всего апреля найти их можно будет только там. Пока обувь из коллекции ABC доступна в трех цветах: черном, белом и бургунди.

Buro 24/7

1 апр. 2015, 16:20

Оставьте комментарий

загрузить еще