Поиск

Выражаемся буквально: детские браслеты с буквами от Neva Oslo

Для самых маленьких

Выражаемся буквально: детские браслеты с буквами от Neva Oslo
Кто сказал, что золотые украшения — только для взрослых? Молодой словацкий дизайнер Зузана Спустова так не считает и делает симпатичные браслеты из дорогостоящих материалов — for kids only

Словачка Зузана Спустова работала маркетологом — сначала в L'Oréal, затем в Louis Vuitton — и спокойно воспитывала двоих детей. Но 2 года назад, во время прогулки по весеннему Парижу, ей очень захотелось купить своему сыну Иоганну маленький подарок — первое украшение, которое бы осталось с ним на всю жизнь. Обив пороги ювелирных бутиков, Зузана решила: а почему бы не сделать его самой? Так на свет появились браслеты с буковками из 18-каратного розового золота (к слову, сейчас за ними охотятся родители по всему миру). Бренд же дизайнер назвала просто — Neva, что в переводе означает «снег».

Все случившееся  открытие собственной марки, ее развитие и последовавшую за ним популярность — Зузана воспринимает как сон. И о своем dream-come-true рассказывает с большим энтузиазмом: «Создание Neva и работа с невероятной командой принесла мне больше радости, чем я когда-либо могла ожидать». Следующим невероятным, но тоже сбывшимся и вполне реальным сном стала коллаборация с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Специально для него с целью сбора средств для благотворительности выпущена коллекция с красной нитью — NevaRedKnot. Стиль и простая концепция украшений Neva остались теми же, но обзавелись небольшой «вишенкой на торте».

Выражаемся буквально: детские браслеты с буквами от Neva Oslo (фото 1)

Выражаемся буквально: детские браслеты с буквами от Neva Oslo (фото 2)

Выражаемся буквально: детские браслеты с буквами от Neva Oslo (фото 3)
В самой первой коллекции марки по имени Minineva «живут» 2 вида браслетов: с цепочкой из розового золота и c разноцветными лентами из натурального японского шелка (последние — самый безопасный вариант, их можно спокойно носить даже младенцам).

Официально же марка была запущена в прошлом году. И сейчас эти чудо-браслеты можно приобрести в бутике Heaven Scent в Осло или на официальном сайте Neva Oslo.

Выражаемся буквально: детские браслеты с буквами от Neva Oslo (фото 4)

Выражаемся буквально: детские браслеты с буквами от Neva Oslo (фото 5)

Buro 24/7

22 янв. 2016, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще