Поиск

Оскар де ла Рента: "Обама не влияет на моду"

Дизайнер прокомментировал свои отношения с первой леди США

Оскар де ла Рента:

Со времен Жаклин Кеннеди к первым леди США предъявляются повышенные требования. В частности, особое внимание уделяется тому, каким дизайнерам они отдают предпочтение. И если Лора Буш и Хилари Клинтон на время остудили модный пыл Америки, то Мишель Обама вновь вернула дизайнеров в Белый дом.

Ноу-хау Обамы стало сотрудничество с молодым поколением мира моды, в то время как его старожилы ко двору не пришлись. Так, Оскар де ла Рента, прежде любимый женами президентов, с Мишель откровенно не поладил. Ответом на равнодушие Обамы к творениям Oscar de la Renta стали не самые приятные комментарии дизайнера относительно ее выходов в свет. 

Накануне Оскар де ла Рента и вовсе заявил, что "женщины с улицы влияют на моду гораздо больше, чем кинозвезды и первая леди", а его отношения с Мишель, вероятно, "закончатся также плохо, как и начались".

Интересно, как оценивал бы влияние первых леди на моду дизайнер, победи на последних выборах в США Митт Ромни, чья супруга Энн во время предвыборной кампании мужа одно за другим меняла платья Oscar de la Renta?

Анна Вельмакина

25 марта 2013, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще