Поиск

Осенние коллекции Vetements и не только в съемке концепт-стора КМ20

На опережение

Осенние коллекции Vetements и не только в съемке концепт-стора КМ20
Осенние недели моды отгремели всего месяц назад, но за это время произошло столько всего, что подробности успели стереться из памяти. Предлагаем освежить воспоминания, посмотрев съемки команды КМ20, посвященные коллекциям Ashish, Vetements и J.W. Anderson

Расписание недель моды всегда такое насыщенное, что даже выкладывать фото в Instagram гости успевают не всегда (шутка: с 1 апреля!). Команда главного московского концепт-стора «Кузнецкий Мост 20», однако, нашла время не только для трансляций в соцсетях, но и для съемки — точнее, трех съемок, посвященных новым коллекциям сразу трех брендов. В центре внимания Vetements, J.W. Anderson и Ashish — любимые марки клиенток КМ20. Съемки проходили в шоу-румах брендов прямо во время парижской недели моды, в перерывах между показами.  Осенне-зимние коллекции Ashish и Vetements снял фотограф Андрей Давыдов (Eclectic Magazine), а J.W. Anderson — Яна Давыдова (Le 21ème)

Готовили этот проект не только красоты ради: так команда концепт-стора анонсирует возможность предзаказа коллекций этих трех дизайнеров. А в мае обещают провернуть то же самое и с осенней коллекцией Гоши Рубчинского.

Buro 24/7

1 апр. 2016, 16:35

Оставьте комментарий

загрузить еще