Поиск

Осеннее вдохновение: клетка, new look и новая женственность

Тепло и красиво

Осеннее вдохновение: клетка, new look и новая женственность
Безошибочный способ объединить оба тренда - твидовый костюм от Chanel.

Ноябрь в России месяц почти зимний. Деревья сбрасывают листья, и их оголенные ветви сиротливо вырисовываются на фоне холодного осеннего неба. Вы, конечно, можете возразить: "Какая тут зима! За окном +10!" Но опыт прошлых лет подтвердит: холода не за горами. Несколько советов от Buro 24/7 помогут обновить гардероб и не отстать от трендов.

Клетка, но не золотая

Этой осенью возрождение переживает тартан. Крупные, мелкие, цветные и однотонные, клетчатые ткани снова заполонили подиумы. Среди их поклонников Lanvin, Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger. К ним примкнули Valentino и Stella McCartney. Если вы решили обратить внимание на этот тренд, советуем подыскать пальто с принтом или объемную сумку из мягкого фетра.

Женственность в крое

Подчеркнутая элегантность и женское очарование этой осенью тоже принимаются на ура. На показах царят наряды, подчеркивающие фигуры. Силуэт-часы, мягкие юбки, облегающие бедра при движении. Детали кроя, помогающие обратить внимание на узкую талию. Вытачки под грудью. При этом прически, как правило, гладкие, зачесанные назад. Внимание к лицу привлекают крупные украшения или сочные осенние оттенки в макияже.

Камилла Шин

15 сент. 2013, 16:24

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще