Поиск

Осенне-зимняя видеокампания BEssARION

В главной роли Даша Малыгина

Российская марка BEssARION представила осенне-зимнюю видеокампанию с Дашей Малыгиной в главной роли. В ней Даша носит черное платье с пышной юбкой и открытой спиной, гуляет по ночной Москве и встречает рассвет на улицах города.

О том, почему для рекламы сезона осень-зима 2013/14 бренд выбрал именно формат видео, дизайнер Бессарион отвечает так: "Для меня и моей марки в 2013 году случился новый виток развития. Поймав волну, я стараюсь ломать все стереотипы, которые были до этого в моей работе. Порой передать настроение коллекции словами бывает невозможно, так же как стало невозможно передать настроение этой коллекции на фото. Присмотритесь, вы найдете в этом видео все, чего не видите в Москве в дневное время. Это видео — диалог с городом без слов, который передает все мотивы осенне-зимней коллекции BEssARION: сдержанность и вызов, простоту и уникальность, красоту и сексуальность."

"Москва летом такая красивая по утрам, — говорит Даша Малыгина. — Когда никого вокруг нет, дороги пусты, а ты идешь после вечеринки, и в голове по кругу играет любимая песня".

Buro 24/7

27 июня 2013, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще