Поиск

Осенне-зимняя кампания Zara

Эшли Гуд, Джулия Нобис и другие в объективе Патрика Демаршелье

Осенне-зимняя кампания Zara похожа не на рекламу одежды, а на коллекцию снимков streetstyle. Подружки-модели Эшли Гуд, Джулия Нобис, Кэролайн Браш Нильсен, Джулиан Грунер и Мийо Михалчич ходят по пустынному городу, сплетничая и вечно куда-то спеша. А снимает их Патрик Демаршелье — согласитесь, недурно для бренда категории масс-маркет?

Дело в том, что вещи стали более качественными: появились джемперы из 100%-ного кашемира, юбки из высококачественной кожи, шерстяные пальто идеального кроя, остроносые ботинки из кожи коровы и высоченные замшевые ботфорты. Одним словом, не вещи, а картинки, на которые хочется смотреть и смотреть — справедливо, что они немного выросли в цене. 

А еще бренд запустил интернет-магазины в странах Европы и США, где можно заказывать вещи прямо не выходя из дома. Сегодня, 28 августа, такой начнет работать и в России — с быстрой и удобной системой доставки по всей территории страны. Она осуществляется бесплатно, если сумма заказа не ниже 2 000 рублей. Если она не превышает указанную сумму, доставку можно заказать в ближайший магазин Zara — и тогда за нее не надо будет платить 280 рублей сверху, как в случае доставки на дом. После оформления покупки ждать придется недолго, особенно жителям Москвы — товар доставят по указанному адресу за пару рабочих дней.

Загляните на www.zara.com/ru, только знайте: сайт очень красивый — без покупки никак не уйти!

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 1)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 2)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 3)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 4)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 5)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 6)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 7)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 8)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 9)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 10)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 11)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 12)

Осенне-зимняя кампания Zara (фото 13)

Катя Ухлинова

28 авг. 2013, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще