Поиск

Oscar de la Renta в поисках нового креативного директора

81-летний дизайнер собирается уйти на покой

Oscar de la Renta в поисках нового креативного директора
Оскар де ла Рента ищет преемника, который возглавит его именную марку после того, как ее покинет основатель — дизайнеру уже 81 год, и он собирается отправиться на покой. Среди основных претендентов называют Прабала Гурунга и Оливье Тискенса

Еще до того, как услышать имена претендентов, мы узнали, кто точно не возглавит дом Oscar de la Renta — Джон Гальяно, с которым не удалось договориться по финансовым вопросам. Не станет креативным директором марки и Джейсон Ву, которого также называли возможным претендентом на эту должность. У Ву уже есть его собственный бренд и Hugo Boss, а на третье место в списке интересов своего креативного директора в Oscar de la Renta, конечно, не согласны.

Так что сейчас в прессе обсуждается два наиболее вероятных кандидата: Прабал Гурунг (Prabal Gurung) и Оливье Тискенс (Theory). Оба довольно часто работают со знаменитостями, наряжая их на ковровые дорожки, а именно платьями для особых случаев и славится Oscar de la Renta. Насколько правдивы догадки журналистов, мы узнаем уже довольно скоро — может быть, они упускают еще какого-то перспективного кандидата?

Oscar de la Renta в поисках нового креативного директора (фото 1)

Buro 24/7

16 апр. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще