Поиск

Oscar de la Renta наняли нового финансового директора

Расширяя сеть

Oscar de la Renta наняли нового финансового директора
В последнее время вокруг Oscar de la Renta много слухов: поговаривали, что они подыскивают нового креативного директора вместо уже немолодого Оскара. Нового директора действительно нашли, только финансового

Слухи о своем уходе на покой и поисках нового креативного директора взамен самого себя Оскар де ла Рента опроверг, а ведь история о том, как Джон Гальяно "не возглавит Oscar de la Renta", облетела всю модную прессу. Зато директор финансов и вице-президент операционного отдела у марки теперь новый: эти должности займет Стивен Спикс. Те же обязанности Спикс с 2011 года выполнял в Jimmy Choo, а в прошлом году начал работать с Bally и Belstaff. До этого от занимал высокие управляющие должности в финансовых отделах Chloé и Richemont North America. На новом посту в Oscar de la Renta он заменит Джузеппе Селио и к исполнению своих обязанностей приступит 1 июня.

Генеральный директор компании Алекс Болен объясняет новое назначение ростом Oscar de la Renta на мировых рынках: "Мы добавили линейку товаров, увеличили число магазинов и расширили их сеть, поэтому нам сейчас нужны более опытные, трудолюбивые люди, чтобы убедиться, что мы движемся в верном направлении".

Buro 24/7

22 мая 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще