Поиск

Opening Ceremony и Vivienne Westwood: новая коллаборация

Punk not dead

Opening Ceremony и Vivienne Westwood: новая коллаборация
Opening Ceremony представили совместную коллекцию с Vivienne Westwood, вновь оживив знаковые образы из архивов британского дизайнера

С новой коллаборацией Opening Ceremony, похоже, взялись вдохнуть новую жизнь в моду на панк, представив совместную коллекцию с Vivienne Westwood. Образы соединили в себе все лучшее от двух, казалось бы, полярных стилей — строгого минимализма и вызывающего, вечно протестующего панка. В результате коллекция, которую на днях представили в Нью-Йорке, получилась хотя и авангардной, но вполне приспособленной к реальной жизни. Базовые вещи (платья А-силуэта, удлиненные рубашки и свободные брюки) приобрели новое звучание благодаря сложному крою и ярким принтам.

Всего в коллаборации представлено 20 вещей унисекс, многие из которых были созданы по мотивам нарядов из знаменитого бутика World's End. Так, вторую жизнь обрели бомбер из коллекции Clint Eastwood (весна 1984) и еще несколько культовых вещей от «Королевы панка». Так что поклонники творчества Вествуд по всему миру вскоре получат шанс пополнить свои гардеробы «архивными» нарядами. Коллекция появится в Opening Ceremony уже 9 февраля, правда, только в двух бутиках — Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — и на сайте бренда.

Buro 24/7

3 февр. 2015, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще