Поиск

Opening Ceremony покажут одноактную пьесу во время недели моды

Подиум — театр, а модели на нем — актеры

Opening Ceremony покажут одноактную пьесу во время недели моды
Предстоящий сезон обещает быть по-настоящему интересным. Во-первых, несколько модных домов празднуют свои юбилеи, а во-вторых, судя по всему, бренды готовят нам незабываемые модные показы. Одним из таких шоу станет театральная постановка Opening Ceremony

Модные показы перестали быть просто демонстрацией одежды еще в 70-х. И до сих пор дизайнеры соревнуются не только в оригинальности силуэтов, но и в постановке шоу. Например, в новом сезоне нам предстоит увидеть настоящую пьесу, которой в Opening Ceremony решили заменить обыкновенный показ. 

Автором сценария станет режиссер Спайк Джонс, а помогать ему будет комедийный актер Джон Хилл. Кстати, Умберто Леон и Кэрол Лим, креативные директора бренда, уже работали с Джонсом, создав капсульные коллекции для двух его фильмов: "Там, где живут чудовища" и оскароносной ленты "Она". 

Сюжет пьесы пока разрабатывается, но уже известно, что состоять она будет лишь из одного акта. Кстати, Хилл на этот раз останется "за кадром", а вопрос, будут ли роли исполнять профессиональные актеры или все же модели, по-прежнему остается открытым. По словам Умберто Леона, идея создания пьесы принадлежала Джонсу.  "Мы были в восторге от того, что он сам напишет сценарий, — сказал дизайнер. — Видеть, как сюжет принимает форму, — это невероятно". Премьера пьесы запланирована на седьмое сентября.

Opening Ceremony покажут одноактную пьесу во время недели моды (фото 1)

Buro 24/7

13 авг. 2014, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще