Поиск

Kenzo представил коллекцию по мотивам мультфильма "Книга джунглей"

All the bare necessities

Kenzo представил коллекцию по мотивам мультфильма "Книга джунглей"
В преддверии скорого выхода фильма «Книга джунглей», который представит знакомых с детства персонажей в CG-форме, Kenzo создал несколько красочных паттернов для городских Маугли

От премьеры новой «Книги джунглей» нас отделяет всего неделя: уже 7 апреля по экранам забегают оцифрованные персонажи классического мультфильма 1967 года. К этому событию Kenzo подготовил коллаборацию с Disney. Как ни странно, паттерны этой коллекции крутятся скорее вокруг мультипликационных персонажей, а не их трехмерной инкарнации.

Главным героем коллекции стал bad-ass тигр Шерхан: ему посвящен отдельный узор и эффектный бордовый свитер. Остальные предметы серии украшены тропическими пальмами и цветами, среди которых дизайнеры спрятали героев мультфильма. Коллекция выглядит на удивление взрослой: даже глазастая диснеевская Багира не наводит на мысль, что вы позаимствовали свитшот у рослого племянника.

Коллекция поступит в продажу 1 апреля — одновременно с глобальной премьерой фильма —  и будет эксклюзивно представлена в ЦУМе.

Kenzo представил коллекцию по мотивам мультфильма "Книга джунглей" (фото 1)Kenzo представил коллекцию по мотивам мультфильма "Книга джунглей" (фото 2)

Kenzo представил коллекцию по мотивам мультфильма "Книга джунглей" (фото 3)Kenzo представил коллекцию по мотивам мультфильма "Книга джунглей" (фото 4)

Buro 24/7

1 апр. 2016, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще