Поиск

Он и его тень: новый мини-фильм от универмага Harrods

Модный двойник

Он и его тень: новый мини-фильм от универмага Harrods
У каждого человека есть своя темная сторона: кто-то всю жизнь с ней борется, а кто-то вручает ей бразды правления. Главный герой нового фильма Harrods своего мистера Хайда скрывает под лестницей — до поры до времени

Говоря «модный близнец», мы обычно подразумеваем кого-то, кто имел наглость (или глупость) выйти в свет в том же наряде, что и вы сами, однако по-настоящему угрожающий оборот дело в таких случаях принимает ну очень редко. В новом мини-фильме от команды Harrods все несколько иначе: главный герой, молодой человек в очках, белой рубашке и с аккуратно зализанными назад волосами, пытается удержать в узде свою вторую — бунтарскую и опасную — половину. Его мистеру Хайду надоедает сидеть под лестницей, и он решает выйти размяться и проследить за своим Джекиллом.

Забегая вперед, можем сказать, что в ролике Harrods закончилось все крайне миролюбиво: без драк, кровопролитий и даже слов. Вот она, сила правильной белой рубашки и отличного костюма: они усмиряют даже самые темные стороны нашей личности.

Buro 24/7

10 февр. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще