Поиск

Обратите внимание: On Course

Вне сезона

Обратите внимание: On Course
Мы уже рассказывали про московский мультибренд Kursovoy, в котором продаются не вещи из новых коллекций, а лучшее из прошлых сезонов — причем брендов только из России и ее стран-соседок. С недавних пор у команды магазина появилась и собственная марка On Course, cпециализирующаяся на базовых вещах «с сюрпризом»

Впервые о «Курсовом» мы узнали, увидев их съемку с участием молодой актрисы и надежды российского театра Василисы Кузьминой. Уже тогда стало понятно, что в Москве открылось новое интересное место — не только с необычной концепцией (потому что знаковые вещи из старых коллекций марок разной степени известности по окончании сезона найти сложно), но и серьезным подходом к визуальной стороне. Раз уж наши модные дома рекламные кампании не снимают, брать эту работу на себя приходится командам самих магазинов. И у «Курсового» это получилось сразу — при помощи Арсения Джабиева и Оксаны Он.

О том, что скоро мультибренд запустит и собственную марку, объявили в это же время — и в той самой первой съемке уже принимали участие их рубашки и брюки. Но полный лукбук первой коллекции On Course появился только осенью. На этот раз за камеру взялась Маша Демьянова, а стилизовала съемку команда мультибренда своими силами. И результат получился ничуть не менее ярким — и даже более художественным. Кадры с участием довольно простых (напомним, что специализируется марка в первую очередь на базовой одежде — об обещанных сюрпризах поговорим чуть позже) вещей комбинируются с пейзажными снимками и взятыми крупным планом природными фактурами. Речная гладь, бегущие по воде круги от упавшей ветки, поросшая мхом древесная кора в трещинах, редкие деревца, торчащие из такой же редкой травы, — скромным образам очень идут такие же скромные фотозарисовки российской природы.

Обратите внимание: On Course (фото 1)

Хотя снят лукбук в очевидно летних пейзажах, которые максимально далеки от нашей сегодняшней ноябрьской реальности, продается линия уже сейчас — никакой привязки к сезонности у коллекций On Course нет и не будет.

А теперь об обещанных сюрпризах. Главной задачей дизайнера марки Марии Юрко стало создание нестандартных вариаций классической одежды: белых рубашек, джинсов, кожаных брюк и юбок, простых платьев. Но некоторые вещи здесь — потенциальные трансформеры. Например, у темных брюк от бедра до самого низа спереди тянутся молнии: если застегнуть их до упора, брюки станут исключительно офисными, если расстегнуть, обнажив ноги, — вполне подходящими и для вечеринки. Хотя коленки в плотных колготках, торчащие сквозь прорези, вряд ли будут лучшим стилевым решением. Так что party-вариант этих брюк лучше приберечь до весны.

Обратите внимание: On Course (фото 2)

Преображения претерпевают и другие вещи. Белую oversize-рубашку, например, тоже можно носить несколькими разными способами благодаря разрезам в рукавах. По-разному можно обойтись и с топом-корсетом с длинными завязками — два варианта из бесчисленного их множества демонстрируют нам в лукбуке.

Обратите внимание: On Course (фото 3)Обратите внимание: On Course (фото 4)Обратите внимание: On Course (фото 5)Обратите внимание: On Course (фото 6)Обратите внимание: On Course (фото 7)Обратите внимание: On Course (фото 8)Обратите внимание: On Course (фото 9)Обратите внимание: On Course (фото 10)

Обратите внимание: On Course (фото 11)Обратите внимание: On Course (фото 12)

 

Фотограф: Маша Демьянова
Модель: Дарья Маркова
Стилизация: команда мультибренда Kursovoy
Hair & make-up: Марина Рой

Вера Рейнер

3 нояб. 2015, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще