Поиск

LVMH продает Donna Karan за 650 миллионов долларов

Крупная сделка

LVMH продает Donna Karan за 650 миллионов долларов
Сегодня подтвердились слухи, ходившие всю прошлую неделю: G-III Apparel Group покупает Donna Karan International за $650 миллионов

О крупной сделке стало известно только что: новость сообщило издание WWD. Теперь G-III Apparel Group будут принадлежать бренды Donna Karan и DKNY. Полностью сделка должна завершиться в конце 2016-го — начале 2017 года. Напомним, что LVMH владеет Donna Karan International с 2001 года, когда приобрел бренд за $643 миллиона. 

Моррис Гольдфарб, президент и главный исполнительный директор G-III, комментирует: «Donna Karan International — это легендарная мировая фэшн-компания. Стиль жизни, который она продвигает, импонирует покупателям разных стран. Мы рады будем развивать ее бренды и продолжать увеличивать их распространение по всему миру».

«Donna Karan International получил всемирное признание благодаря своей энергии и глубокому наследию. Мы верим, что DKNY имеет хорошие позиции на рынке. Когда G-III обратилась к нам по поводу приобретения бренда, мы подумали, что это будет верным решением, так как компания обладает всеми критериями, чтобы вести бренд в успешное будущее», — говорит Тони Беллони, управляющий директор LVMH.

G-III Apparel Group производит и продает одежду и аксессуары собственных марок, а также работает со многими мировыми брендами. В числе партнеров группы — Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Karl Lagerfeld, Guess, Ivanka Trump, Levi's и Dockers brands. 

Екатерина Еремеева

25 июля 2016, 09:33

Оставьте комментарий

загрузить еще