Поиск

Один другого лучше: Наталья Водянова представила лоты для аукциона sos_by_lenaperminova

Глаза разбегаются

Один другого лучше: Наталья Водянова представила лоты для аукциона sos_by_lenaperminova
Для традиционного аукциона Лены Перминовой, уже не первый месяц собирающего в Instagram средства в помощь тяжелобольным детям, Наталья Водянова представила лоты редких красоты и уникальности

Тут есть от чего растеряться — модель и муза многих дизайнеров предлагает окунуться в мир моды и спорта с головой, а точнее с умом: лоты категории experience ценны не только тем, что позволяют провести время в компании Натальи, но и тем, что олицетворяют собой уникальную образовательную мини-программу. Один из них — экскурсия в салон и ателье Christian Dior Couture. Красивое и таинственное здание, святая святых модного дома, откроет свои двери лишь по протекции Натальи — попасть сюда просто так, без рекомендации, не представляется возможным. Счастливчикам покажут кутюрную коллекцию Dior, расскажут о процессе ее создания и дадут прикоснуться к тайнам Christian Dior Couture.

Второй лот из числа уникальных — участие в ежегодном Парижском полумарафоне вместе с Натальей и ее командой поддержки: Карли Клосс и Дереком Бласбергом. Тут и добавить нечего. Когда еще представится возможность совершить забег в такой прекрасной компании? Кстати, не только группой поддержки ценен данный лот, но и уникальностью экипировки: последнюю полностью предоставят Стелла МакКартни и аdidas.

Cледующий дивный experience — возможность создать свой уникальный дизайн ювелирного украшения совместно с Гайей Репосси. Одна из самых талантливых и успешных молодых дизайнеров и бизнес-леди нашего времени ждет коллаборатора, чтобы вместе нарисовать эскиз нового произведения. Думаем, у Репосси есть чему поучиться. Кстати, другой лот тоже связан с данным ювелирным домом: знаковая модель коллекции Neree — кольцо из серого золота с черными бриллиантами, столь полюбившееся самой Наталье, Диане Крюгер и Жюльет Бинош, — тоже ждет своего обладателя.

Один другого лучше: Наталья Водянова представила лоты для аукциона sos_by_lenaperminova (фото 1)

Еще один ценный образовательный лот, который, кстати сказать, доступен для приобретения именно сегодня, до 21.00, — приватная экскурсия в Фонд Louis Vuitton, открытие которого стало одним из самых громких событий прошлого года в мире искусства. Уникальность данной возможности кроется в том, что фонд закроют для других посетителей и только четверо гостей смогут получить приватную экскурсию и насладиться произведениями знаковых художников двух последних столетий. 

Кстати, на этом expеrience-лоты не заканчиваются: Наталья предлагает занять место в первом ряду на показе марки Givenchy и насладиться творениями Риккардо Тиши, а также пообедать (тоже вместе) в одной из модных столиц. 

Лоты-объекты всем вышеперечисленным возможностям почти ничем не уступают, разве что в образовательном плане дадут чуть меньше, чем, к примеру, посещение фонда или ателье. Среди вещей, подготовленных Натальей Водяновой для sos_by_lenaperminova, представлено лимитированное издание сумки Н от Тома Форда, посвященное модели. С момента своего создания в 2012 году сумка так полюбилась всем — от Дженнифер Лопез до Мелани Лоран, — что сразу стала классикой дома Tom Ford.Один другого лучше: Наталья Водянова представила лоты для аукциона sos_by_lenaperminova (фото 2)

Следующий лот-объект — костюм из круизной коллекции Louis Vuitton resort 2015 — выставлен на продажу именно сегодня (до 21.00). Одна из самых любимых моделей брючных костюмов Натальи Водяновой была разработана в креативной студии Louis Vuitton Николя Жескьером для его первой круизной коллекции. Сама Наталья говорит о модели так: «Я люблю творения Николя еще со времен его триумфа в Balenciaga, но то, что он делает для Vuitton, — это что-то совершенно особенное. Когда я впервые увидела эти костюмы из круизной коллекции, то сразу подумала: "Я хочу их все!"».

Для sos_by_lenaperminova также представлено белое платье, созданное для Натальи специально к церемонии жеребьевки. Да, это то самое произведение из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko, покорившее многих зрителей прошедшего мероприятия. Помимо этого, Наталья предлагает вместе с ней посетить показ Ульяны Сергеенко — и снова место в первом ряду. Как вам такое?

Один другого лучше: Наталья Водянова представила лоты для аукциона sos_by_lenaperminova (фото 3)

Из лотов-объектов, подготовленных Натальей, есть еще два немаловажных: это белый костюм из рекламной кампании Stella McCartney осень-зима 2015, а также новая модель сумки Nightingale (цвет nude) от Givenchy. Креативный директор марки Риккардо Тиши лично подарил эту вещь своей музе Наталье в преддверии нового сезона. В общем, лоты Водяновой должны вызвать пристальное внимание и интерес у каждого, кто к моде неравнодушен. 

Автор же благотворительной инициативы  Елена Перминова  о новых уникальных лотах говорит следующее: «Наталья предоставила абсолютно невероятные лоты, которые по достоинству оценят и поклонники моды, и коллекционеры, и, самое главное, те, кто хотел бы совершать покупки вещей или впечатлений со смыслом — ради спасения ребенка. Очень сложно выбрать лоты, которые мне понравились больше всего! Но, бесспорно, сегодняшний от Fondation Louis Vuitton совершенно особенный, я бы сама с удовольствием его купила. И впереди у нас два роскошных лота от Ульяны Сергеенко  для меня они вне конкуренции».

Один другого лучше: Наталья Водянова представила лоты для аукциона sos_by_lenaperminova (фото 4)

По поводу распределения средств, полученных на аукционе, Елена Перминова также дала комментарий: «Каждый аукцион предваряет колоссальная работа целой команды, досконально проверяющей документы об истории болезни малыша, счета от больницы и, что очень важно, подтверждение, что деньги поступили на счет нашего подопечного. Мы отслеживаем ход лечения, всегда рассказываем нашим подписчикам о том, как прошла та или иная операция. В благотворительности все должно быть прозрачно. Все сопутствующие расходы, например доставку по России или зарплату сотрудникам фонда, я покрываю сама. Благодаря тому, что аукцион проходит непосредственно в Instagram, мы можем не тратиться на светские мероприятия и рекламные кампании. Я благодарна каждому моему подписчику, моим друзьям, всем, кто дает шанс на жизнь деткам, от которых многие отвернулись».

Buro 24/7

24 сент. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще