Поиск

Обзор Buro 24/7: Emilia Wickstead, Marcus Lupfer

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Emilia Wickstead, Marcus Lupfer
Вчера в Лондоне стартовала неделя моды. Первый день был не слишком насыщенным, поэтому переходим сразу ко второму — рассказываем о показах Emilia Wickstead и Marcus Lupfer

Emilia Wickstead

Хотя сама дизайнер в пресс-релизе делилась с журналистами воспоминаниями о своих подростковых годах, времени сомнений и борьбы с собственными внутренними противоречиями, коллекция получилась удивительно безмятежной и легкой. Светло-лимонный, беззаботный розовый, жизнерадостный оранжевый, немного глиттера и целая череда изящных нежных платьев. Похоже, сама Эмилия Викстед, несмотря на некоторую ностальгию, которая неизбежна, оглядывается в прошлое с улыбкой: иначе как объяснить задорные мини, воздушные силуэты и, конечно, несколько сияющих в прямом смысле слова моделей?

 

Marcus Lupfer

Marcus Lupfer тоже не ищут лишних сложностей — этой осенью и зимой всем практически законодательно положено страдать, а весной все свои горести принято убирать на полку. А доставать с нее улыбку, красочные платья в мелкий цветочек, вещи с пестрыми принтами из самых свежих красок (коралловый, голубой, бирюзовый — темнее не предлагать) и все сияющее. Образ беспечной девушки из Tumblr завершают сандалии jelly и блестящие, как оберточная бумага, костюмы.

Buro 24/7

13 сент. 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще