Поиск

Обзор Buro 24/7: Victoria Beckham, весна-лето 2015

Приятные неожиданности

Обзор Buro 24/7: Victoria Beckham, весна-лето 2015
От Виктории Бекхэм трудно ожидать двух вещей: улыбки и нарядов с веселыми принтами. Улыбается даже на публике она в последнее время все чаще, а нежные акварельные цветы были замечены нами на сегодняшнем показе Виктории в Нью-Йорке

Все материалы о Виктории Бекхэм, выходящие на сайте, непременно оказываются в числе самых популярных за день. И мы разделяем эту всеобщую любовь: трудно не восхищаться человеком, обладающим такой способностью меняться, не изменяя себе, а развиваясь. Сначала из "той самой Пош Спайс из Spice Girls" в блестящем мини она превратилась в уважаемого и, что немаловажно, по-настоящему востребованного дизайнера. Потом — из железной неулыбчивой леди в человека, который не боится проявлять эмоции и говорить о своих страхах и слабостях.

Викторию долгое время трудно было представить вне ее привычного образа: платье-футляр или юбка-карандаш, высокие каблуки (в 2001-м их средняя высота, по подсчетам неизвестных, составляла 16 сантиметров), темные очки на половину лица. Но она, несмотря на то, что в этом году отметила свой уже 40-й день рождения, продолжает меняться. А вместе с хозяйкой растет и меняется ее марка Victoria Beckham. Раньше в ее бутики шли за платьями, сидящими на любой девушке как перчатки. А теперь пойдут за чудесными вещами, расписанными нежными цветами — ярко-желтые цветочные кюлоты очень хороши, но кто бы мог подумать, что увидим мы их именно на этом шоу? Пойдут и за песочными костюмами в духе 70-х, и за платьями, в которые больше не упаковывают фигуру, а одевают, и за юбками с широкими черными полосами. И нам это развитие очень нравится.

Вера Рейнер

7 сент. 2014, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще