Поиск

Обзор Buro 24/7: Vardoui Nazarian, pre-fall 2015

Простые вещи

Обзор Buro 24/7: Vardoui Nazarian, pre-fall 2015
Вардуи Назарян, дизайнер из Армении, давно знакомый московской публике, представила новую межсезонную коллекцию. Длинные юбки и костюмы цвета хаки, изящные, но скромные сарафаны, трикотажные брюки и мягкие водолазки — но и у этой кажущейся простоты есть двойное дно

Время пестрых жертв моды прошло: теперь все, кто раньше закупался statement-ожерельями и юбками в принтах, килограммами скупают треники, водолазки и простые пальто. Подобных вещей достаточно и в предосенней коллекции Vardoui Nazarian.

Вы не найдете здесь кричащих красок — только приглушенные, очень сдержанные тона: от хаки и серого до бордо и темно-зеленого. Не найдете также высоких каблуков, богатой отделки и лишних деталей — Вардуи Назарян сводит их количество к предельно возможному минимуму, предпочитая лаконичные и ясные силуэты. Ботинки на квадратном каблуке, длинные юбки, сарафаны до колен или в пол, мягкие водолазки с широким воротом, стеганый прямой жилет, говорящий уже не о любви к минимализму, а об аскетизме, — все из самых высококачественных материалов.

Buro 24/7

25 дек. 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще