Поиск

Обзор Buro 24/7: Topshop Unique, Vivienne Westwood Red Label

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Topshop Unique, Vivienne Westwood Red Label
Мы продолжаем рассказывать о самых интересных показах третьего дня лондонской недели моды. Сегодня свои коллекции представили Topshop Unique и Vivienne Westwood Red Label

Topshop Unique

Спорт, если верить дизайнерам Topshop Unique, по-прежнему остается не меньше, чем центром всей модной вселенной. Сегодня в Лондоне нам показали и вариации на тему формы теннисисток с их коротенькими платьицами и взлетающими при прыжках юбками, и давно ставшие униформой любой городской жительницы бомберы, и полосатые брюки, напоминающие форму футбольных арбитров, и мотоциклетные куртки, и серферские костюмы. В такой околоспортивной одежде, впрочем, лучше не заниматься спортом, а отправляться на забеги исключительно по вечеринкам с пятницы по воскресенье.

 

Vivienne Westwood Red Label

Вивьен Вествуд в очередной раз превратила свой выход на подиум в акцию протеста: на этот раз дизайнер публично поддержала желающих отделиться от Великобритании шотландцев. В коллекции, впрочем, обошлось без шотландки и вариаций на тему килтов: красную клетку мы уже видели в прошлом сезоне, и сказать что-то еще более основательное сейчас уже получится вряд ли. Царили на подиуме, напротив, довольно сдержанные и однотонные костюмы: главными цветами стали черный, насыщенный синий, оттенки коричневого и серого, а также баклажановый. Довольно сдержанными и спокойными оказались и почти все предложенные силуэты.

Buro 24/7

15 сент. 2014, 00:30

Оставьте комментарий

загрузить еще