Поиск

Обзор Buro 24/7: T by Alexander Wang, pre-fall 2015

Чуть меньше спорта

Обзор Buro 24/7: T by Alexander Wang, pre-fall 2015
Похоже, что дизайнеры и сами запутались во всех модных сезонах, к которым выпускают коллекции. Кто-то только-только провел осенне-зимний показ, кто-то уже демонстрирует resort 2016, а другие — например T by Alexander Wang — публикуют pre-fall

После выхода прошлогодней коллекции Александра Ванга для H&M всеобщее увлечение спортивным стилем в одежде, кажется, пошло на спад. И хотя, как показывают шоу осеннего сезона, совсем оно пока не уходит, свой пик эта тенденция, очевидно, уже миновала. Заметно это и по новой коллекции T by Alexander Wang. Вместо спортивных костюмов oversize, олимпиек и широких шорт поверх легинсов дизайнер предлагает вещи в том же спортивном стиле, но гораздо менее выраженном.

Поклонникам марки оставили полюбившиеся массивные пуховики, свободные платья-майки с контрастными полосками, как на футбольных гетрах, и куртки, при этом выглядят они уже не так, словно только что вместе со своей хозяйкой вышли из спортзала, а довольно нейтрально. Компанию им составляют укороченные брюки, трикотажные топы с фактурными узорами, кожаные мини-юбки и грубые ботинки на шнуровке.

Buro 24/7

19 мая 2015, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще