Поиск

Обзор Buro 24/7: Sonia Rykiel, осень-зима 2014

Бабушкино наследство

Обзор Buro 24/7: Sonia Rykiel, осень-зима 2014
Коллекции младшей сестрички Sonia Rykiel, Sonia by Sonia, всегда получаются задорными и веселыми — чего никак не скажешь о показах старшей. Но в этом сезоне Джеральдо да Консейкао наконец порадовал нас дважды

Здесь по-прежнему нет ярких красок и молодежных фасонов — в основном оттенки коричневого, белый и темные тона. Нет ни одной юбки выше колена, зато много закрытых костюмов и аккуратно повязанных шарфиков. Но коллекция, несмотря на это все, выглядит явно моложе, чем предыдущие: это уже не скучные вещи для старушек, а ироничная и остроумная стилизация.

Закрытые трикотажные костюмы покрыты надписями и мелкими рисунками, а на юбки нашиты смешные большие карманы. Шарф похож на замотанные вокруг шеи рукава свитера — это в девяностых их закручивали на талии, пришло время искать новые пути! Пышные нарядные шубки (таких размеров, что их так и хочется назвать монструозными) с расслабленными, немного пижамными и очень стильными костюмами, "дедушкины" укороченные брюки, "бабушкины" плащи — никаких аналогий с маминой помадой и сапогами старшей сестры, пожалуйста.

Вера Рейнер

28 февр. 2014, 23:00

Оставьте комментарий

загрузить еще