Поиск

Обзор Buro 24/7: Sonia by Sonia Rykiel, Roland Mouret

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Sonia by Sonia Rykiel, Roland Mouret
Мы продолжаем рассказывать о самых интересных показах парижской недели моды. Свои коллекции в Париже представили Sonia by Sonia Rykiel и Roland Mouret

Sonia by Sonia Rykiel

Уже совсем скоро, всего через четыре дня, мы узнаем, как изменится Sonia Rykiel под руководством Жюли де Либран, покинувшей свой пост в Louis Vuitton после прихода Николя Жескьера. Дочерняя марка Sonia by Sonia Rykiel, судя по всему, изменилась не слишком: она все такая же юная, веселая и нежная с легким уклоном в спортивную тематику. Главными цветами новой весенне-летней коллекции стали светло-розовый и приглушенно-зеленый, а сами вещи балансируют на грани между спортивным и расслабленно-пижамным стилями. Жемчужно-серые брюки с резинками на щиколотках в равной степени напоминают одежду для праздного лежания на диване и для утренних пробежек, то же можно сказать и о разрисованных костюмах из брюк и свитшотов. Особенное внимание дизайнеры марки проявили к бомберам, которые то разрастаются до размеров настоящих пальто, то становятся стегаными, как телогрейки, и платьям свободных силуэтов, напоминающим комбинации.

 

Roland Mouret

По первым выходам создается впечатление, что самой интересной частью весенней коллекции Roland Mouret так и останутся аксессуары — яркая обувь и сумки, идущие в компании с платьями до колена и скромными костюмами. Но потом появляется новая деталь, перетягивающая на себя внимание, — крупный цветок, вышитый на одежде, с перфорированными лепестками и контуром из взъерошенных торчащих ниток. Цветок плавает по коллекции, распускаясь то на груди, то на подоле юбки, затем постепенно обрастает широкими и яркими сплетающимися полосками, меняет цвет и фактуру. Потом он же появляется на других вещах уже в виде ярко-красного принта, единственного цветового акцента в комплектах из белых блуз и серых фактурных юбок и брюк.

Buro 24/7

25 сент. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще