Поиск

Обзор Buro 24/7: Roksanda Ilinic, Erdem, Michael Van Der Ham

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Roksanda Ilinic, Erdem, Michael Van Der Ham
Мы рассказываем о важных показах четвертого дня лондонской Недели моды — свои новые коллекции в столице Великобритании вчера представили Roksanda Ilinic, Erdem и Michael Van Der Ham

Roksanda Ilinic

Еще одна коллекция с использованием геометричных и просто контрастных вставок, хотя попадаются среди абстрактных цветовых врезок и неожиданные огромные цветочки. Идеально вписываются в эти геометрические конструкции золотые широкие пояса с тонкой серой полосой посередине, напоминающие о чем-то космическом. Color blocking, пэчворк и все используемые цветовые сочетания строятся вокруг основного цвета коллекции — синего в разных оттенках: от нежно-голубого до ультрамарина и темного густого синего.

Самыми яркими вещами осенне-зимней коллекции Roksanda Ilinic можно без сомнений назвать ассиметричное платье из полос синего, оранжевого и черного цветов и шубу, собранную из квадратов разноцветного меха. Такая шуба (похожие мы уже десятки раз видели в Нью-Йорке) определенно станет одной из обязательных покупок осеннего сезона.

 

Erdem

Снова черный, снова кожа, снова золото, мелкие цветочки на мини-платьях и крупные на коротеньком плаще — Эрдем Морали0глу не стал пытаться удивить публику и сделал просто красивую и доступную коллекцию. Интересными деталями, придающими ей изюминку, стали разрезы на рукавах и аппликации, похожие на пятна расплавленного металла.

 

Michael Van Der Ham

Майкл Ван Дер Хам на Неделе моды в Лондоне представил по-британски яркую и эксцентричную коллекцию, в которой смешалось все: разные текстуры, яркие краски, броские принты, цветы и абстрактная рыбь, плотные и прозрачные ткани, простые силуэты и многослойность. Это и есть то, за что мы любим лондонские показы —абсолютное бесстрашие и умение сочетать, казалось бы, несочетаемое.

Вера Рейнер

18 февр. 2014, 00:10

Оставьте комментарий

загрузить еще