Поиск

Обзор Buro 24/7: Roksanda Ilincic, Erdem, Michael Van Der Ham

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Roksanda Ilincic, Erdem, Michael Van Der Ham
Мы продолжаем рассказывать о самых интересных показах недели моды в Лондоне. Первая половина четвертого дня отметилась шоу Roksanda Ilincic, Erdem и Michael Van Der Ham

Roksanda Ilincic

Roksanda Ilincic представили сегодня в Лондоне совершенно космическую коллекцию — в прямом смысле: уж очень мелкие принты в первых выходах напоминают маленькие планеты, словно скопированные из школьных атласов. Цветные полосы, рассекающие другие платья, в свою очередь, похожи на кольца Сатурна. А футуристичная геометрия остальных нарядов, несмотря на отсутствие металлического блеска и преобладание ярких пастельных оттенков, навевает те же внеземные ассоциации.

 

Erdem

Эрдем Моралиоглу перенес своих гостей в настоящий дремучий лес: густыми зарослями покрылись не только длинные романтичные платья, но и зал, где проходило шоу. Какие-то вещи были просто украшены вышивками в виде растительных орнаментов, какие-то напоминали по фактуре густые кроны деревьев благодаря объемным аппликациям и использованным материалам. Текстуры вообще играли крайне важную роль в сегодняшнем шоу дизайнера: некоторые ткани имитировали рифленую древесную кору, другие  шершавые камни, а пайетки в точности отражали плавные переходы цветов на кронах хвойных деревьев.

 

Michael Van Der Ham

Мастерская коллекция Michael Van Der Ham кажется квинтэссенцией всего, что мы видели на неделе моды в Лондоне за все предыдущие дни. Блоки ткани с разными принтами и из разных материалов сходятся вместе, черное кружево соседствует с дробленым цветочным принтом, а нашивки — с серебристым тиснением и отпечатками краски.

Buro 24/7

16 сент. 2014, 01:00

Оставьте комментарий

загрузить еще