Поиск

Обзор Buro 24/7: Rick Owens, осень-зима 2014

Своя семья

Обзор Buro 24/7: Rick Owens, осень-зима 2014
Что бы ни показал в Париже Рик Оуэнс в новом сезоне, по энергетике это вряд ли может сравниться с его прошлым шоу, когда подиум буквально взорвали 40 степ-танцовщиц. Зато в этот раз зрители могли сконцентрироваться на одежде, от которой наконец не отвлекал общий антураж

Моделями Рика Оуэнса и в этот раз были не только девушки, которых мы привыкли видеть на подиумах: ими стали его друзья, сотрудники модного дома, модели, сыгравшие особую роль в карьере дизайнера. Своим моделям вечером накануне показа он разослал сообщение: "Попробуйте и насладитесь спокойной доброжелательностью, представляя эту историю любви". Именно историей любви, публичным и одновременно очень интимным выражением благодарности всем этим женщинам, важным в его жизни, и стала новая коллекция Рика Оуэнса. Она дает ощущение безопасности: мы все здесь из одной семьи, одного клана, и мы поддерживаем друг друга.

Тот же посыл несет и одежда: вещи-коконы, уютные и мягкие, многослойные, но простые платья и накидки, а также защитные костюмы, воинственные головные уборы, кожа, которые говорят: за своих мы будем стоять до конца.

Вера Рейнер

28 февр. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще