Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, весна-лето 2015

За тридевять земель

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, весна-лето 2015
Лето — идеальное время для путешествий, когда даже самый большой трудоголик должен позволить себе вырваться из офиса. Вот и Ральф Лорен приглашает своих поклонников отправиться на сафари

Коллекции, посвященные путешественникам и путешествиям, всегда оказываются особенно красивыми: видимо, дизайнеры берутся за работу, будучи еще в эйфории от своих собственных поездок и новых впечатлений. Когда Восток встречается с Западом, а закрытые офисы и забитые людьми рабочие опенспейсы остаются далеко за спиной, начинается настоящее волшебство.

Своей новой весенне-летней коллекцией Ральф Лорен переносит зрителей за тысячи километров: конкретной точки назначения дизайнер не дает, а судя по нарядам, это могут быть и Африка, и Индия. Яркие краски вроде жизнерадостной фуксии, оранжевого и лимонно-желтого напоминают о красавицах из болливудских фильмов, костюмы цвета хаки, как у покорителей Африки, — о путешествиях по песчаным пустыням. Повязанные на шеи платки, крупные ожерелья с камнями, метры шифона и красивые серебристые вышивки  куда бы ни держали свой путь героини Ralph Lauren, нам хочется непременно последовать за ними!

Buro 24/7

11 сент. 2014, 22:20

Оставьте комментарий

загрузить еще