Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, осень-зима 2014

Четыре сезона

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, осень-зима 2014
Новую коллекцию Ralph Lauren можно поделить на четыре очевидных основных блока. А вот то, согласно какой логике они расположены именно в таком порядке, может стать поводом для размышлений

Можно ли объяснить их порядок этапами развития стиля отдельно взятой девушки, героини Ralph Lauren? Вполне. Можно ли приписать каждый из блоков к отдельной возрастной группе или модному десятилетию? С натяжкой.

Сперва на подиум выходят девочки в черных беретах и школьных платьицах. Кардиганы, галстучки, короткие кожаные юбки, воротнички и черные туфельки с перепонками — не то хорошие школьницы, не то "библиотечные" студентки. За ними — богемно-расслабленные девицы, предпочитающие boho-chic. Под дублеными жилетами они носят пиджаки, под пиджаками  свитера, под свитерами  летящие длинные платья. Шею небрежно обматывают шарфами, носят шерстяные носки с босоножками и делают вид, что совершенно не заботятся о мнениях окружающих. А в свободное время  это уже только догадки — наверняка обсуждают с друзьями арт-хаус и по полночи просиживают на верандах кафе в бессмысленных беседах.

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, осень-зима 2014 (фото 1)

За ними выходят девушки-томбои в широких "дедушкиных" брюках, перетянутых ремнями на талии, клетчатых рубашках и похожих на кроссовки ботильонах. Все выглядят немного бунтарками и носят черные косухи.

А вот завершают показ уже настоящие леди: пастель, накидки из мехов и перьев, роскошные брючные костюмы и, наконец, вечерние платья — очень простые по силуэту и очень, очень дорогие даже на вид.

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, осень-зима 2014 (фото 2)

Вера Рейнер

13 февр. 2014, 23:00

Оставьте комментарий

загрузить еще