Поиск

Обзор Buro 24/7: Pringle of Scotland, весна-лето 2015

Печать истории

Обзор Buro 24/7: Pringle of Scotland, весна-лето 2015
Шотландия нынче в тренде: за и против ее отделения от Великобритании публично высказываются и представители мира моды, и мультипликационные персонажи. А дизайнеры Pringle of Scotland, одной из старейших марок одежды во всем мире, сохраняют полнейшее спокойствие и воздерживаются от политических выступлений

Шотландскому модному дому Pringle of Scotland уже почти двести лет. Два века — немалый срок, достаточный для того, чтобы перестать думать и заботиться о приходящих и уходящий трендах и сосредоточиться на главном — качестве. Так, чтобы кашемировые свитера родом из Шотландии можно было передавать своим детям и внукам — вот что мы называем осознанным потреблением!

Креативный директор марки Массимо Никозия, работая над весенне-летней коллекцией, решил обратиться к истории бренда, дав привычным классическим вещам необычную новую жизнь. Главным оружием в руках дизайнера стали современные технологии. Он продолжает экспериментировать с возможностями 3D-принтера, развивая тему, начатую еще в осенне-зимней коллекции, на этот раз расшив своими "распечатками" шелковые платья и топы.

Встреча традиций и технологических инноваций оказалась удивительно трепетной: выглядит коллекция очень нежной и романтичной.

Buro 24/7

15 сент. 2014, 18:20

Оставьте комментарий

загрузить еще