Поиск

Обзор Buro 24/7: Preen, Temperley London, Topshop Unique

London Calling

Обзор Buro 24/7: Preen, Temperley London, Topshop Unique
Мы рассказываем о важных показах третьего дня лондонской Недели моды — свои новые коллекции в столице Великобритании вчера представили Preen, Temperley London и Topshop Unique

Preen

Дизайнеры Джастин Торнтон и Теа Брегацци, как и их коллеги из Rodarte, тоже устроили на подиуме "Звездные войны"  команда Preen, правда, ограничилась только одним персонажем космической саги. На лукавое лицо магистра Йоды нам смотреть не придется, со свитшотов глядит исключительно Дарт Вейдер. У Торнтона и Брегацци, в отличие от сестер Малливи, получилось создать не китчевую и вызывающую неловкую улыбку коллекцию, больше похожую на шутку, а по-настоящему изысканные вещи. Не зря они славятся как специалисты по принтам — маска Вейдера, вплетенная в геометрические узоры, смотрится как неотъемлемая их часть.

 

Temperley London

Полупрозрачные ткани, вышивки, узоры будто с народных росписей разных стран — британка Элис Темперли снова создала очаровательную коллекцию для романтичных девушек, которые не боятся цветочных принтов и черных кружев. Какие-то узоры похожи на картинки с печных изразцов, какие-то  на мозаичные стены, другие напоминают архитектурные элементы, колонны и лепнину. Но нам больше всего нравится коротенькое платье, расписанное аккуратными круглыми розочками с книжных виньеток.

 

Topshop Unique

Дизайнеры Topshop Unique, подиумной линии масс-маркет-бренда Topshop, отлично знают, что захотят носить люди здесь и сейчас. И эти объемные и блестящие куртки, многослойные наряды, кофты с вышивками, издалека похожими на настоящие татуировки, черно-белые рисунки с павлинами и шубы, составленные из разных цветов меховых квадратов — прямое попадание.

Вера Рейнер

17 февр. 2014, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще