Поиск

Обзор Buro 24/7: Prabal Gurung, осень-зима 2014

С небес на землю

Обзор Buro 24/7: Prabal Gurung, осень-зима 2014
Если прошлая коллекция Prabal Gurung была совершенно космической и оторванной от нашей земной реальности, новая, наоборот, уходит корнями в истоки зарождения цивилизации

Прабал Гурунг обращается к этническим мотивам: сшитые из разных видов меха пальто, как у северных народов, обязательные отсылки к одеждам воинственных африканских племен. Повязанные набок юбки с прозрачными "хвостами", блочные геометричные узоры на свитерах, босоножки на каблуках, спереди похожие на простые сандалии, полосатые шубы из маленьких клочков цветного меха, полное электричества гипнотическое сочетание красного и черного — всполохи красного освещают подиум, как сигнальные костры.

Обзор Buro 24/7: Prabal Gurung, осень-зима 2014 (фото 1)

Обзор Buro 24/7: Prabal Gurung, осень-зима 2014 (фото 2)

Обзор Buro 24/7: Prabal Gurung, осень-зима 2014 (фото 3)

Прабалу Гурунгу удалось заставить коды племени масаи идеально влиться в современную моду ничуть не менее уверенно, чем это в прошлом сезоне сделала Сара Бертон. Она соединила африканские мотивы с современным искусством и электронными битами, а непальский дизайнер  с классической женственностью, лишенной воинственности Alexander McQueen.

Вера Рейнер

9 февр. 2014, 00:20

Оставьте комментарий

загрузить еще