Поиск

Обзор Buro 24/7: Lacoste, Jill Stuart, Hervé Léger by Max Azria

Лучшие показы дня

Обзор Buro 24/7: Lacoste, Jill Stuart, Hervé Léger by Max Azria
Мы рассказываем о важных показах третьего дня текущей Недели моды — свои новые коллекции в Нью-Йорке вчера представили Lacoste, Jill Stuart и Hervé Léger by Max Azria

Lacoste

Фелипе Оливейру Баптисту, креативного директора Lacoste, связывает с Рене Лакосте не только имя модного дома, но и любовь к гольфу — эта игра и стала главным лейтмотивом показанной в Нью-Йорке коллекции. Второй отправной точкой оказались 20-е годы прошлого века и стиль ар-деко, вдохновивший дизайнера на создание новых графичных принтов.

В рамках Нью-Йоркской недели моды Баптиста показал сразу и мужскую, и женскую коллекции. Мужчинам, выбирающим Lacoste, в новом сезоне достались бордовый, синий и бежевый цвета, хаки и брючные костюмы в спортивном стиле, вместо пиджаков к которым идут худи.

 

Jill Stuart

Джилл Стюарт представила романтичную коллекцию, проникнутую духом 70-х, расслабленную и при этом очень женственную. Пальто, накинутые на плечи, сеточки из маленьких кристалликов на платьях, шифоновые платьица в едва заметный горошек и вообще горошек в разных вариантах  даже нашитый блестками на колготки. Судя по всему, не собирается в следующем осенне-зимнем сезоне пропадать из поля зрения и модный этой осенью мохер  пушистые юбки и костюмы мы уже видели у Helmut Lang, а теперь встречаем у Jill Stuart.

Но больше всего внимания обращают на себя юбки-миди с вырезами и множеством молний, представленные сразу в нескольких вариантах  носить их дизайнер предлагает с простыми однотонными свитерами.

 

Hervé Léger by Max Azria

Каждый сезон Макс и Любовь Азриа придумывают новые способы представить свои знаменитые бандажные платья  в этот раз они решили графикой подчеркнуть структуру тела, которое доводят до совершенной формы их наряды. Линию талии сужают вогнутые широкие полосы из маленьких точек, бедра  ромбы, вписанные в силуэт юбки-годе, а черные прямые линии рисуют идеальную с точки зрения геометрии фигуру поверх змеиных и кружевных принтов.

Приятно отметить, что открывала и закрывала показ наша любимая Саша Лусс.

Вера Рейнер

9 февр. 2014, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще