Поиск

Обзор Buro 24/7: Oscar de la Renta, осень-зима 2014

День без единства

Обзор Buro 24/7: Oscar de la Renta, осень-зима 2014
В новой коллекции Oscar de la Renta 55 выходов — не самая крупная цифра, бывает и больше. Но даже в этих пятидесяти пяти легко запутаться и трудно нащупать нить, объединяющую все образы между собой

Немного старомодно: открывает показ Карли Клосс в сером брючном костюме в полоску и шубе поверх него, вслед за ней выходит Саша Лусс в похожем костюме и сером пальто с отделкой из меха. Так и хочется добавить "бобрового", потому что в голове сразу рисуется достаточно красноречивый образ мужчины в бобровой шапке. Потом идут подчеркнутые талии в сочетании с теми же ретро-костюмами из "мужской" ткани и мужского кроя. С ними соседствуют юбки-годе, нарядные шубки, черно-белые платья с разными мелкими принтами, кружево и перфорированная кожа, цветочные принты  всего так много, что выделить единую линию или несколько переплетающихся между собой очень сложно.

Объединяют начало и конец разве что общие мотивы в некоторых вышивках и Карли Клосс  она закрывает показ в пышном бальном платье в горошек с юбкой из оборок. А за пару минут до нее на подиум выходит Настя Кусакина в шикарном (и, что называется, so russian style) красном платье с длинной, держащей форму юбкой со шлейфом. 

 

Вера Рейнер

12 февр. 2014, 07:08

Оставьте комментарий

загрузить еще