Поиск

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015

И зимой лето

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015
Наташа Зинько, украинский дизайнер, которая живет в Лондоне, представила на неделе моды свою новую коллекцию. Огромные смешные ромашки, розовые полоски и кольца со слониками, песни Rolling Stones и Джими Хендрикса в качестве саундтрека — зима будет яркой!

Нас, людей, привыкших к вечной серости российской зимы, всегда ужасно удивляет оптимизм коллекций Наташи Зинько: осенне-зимний сезон в ее интерпретации выглядит ничуть не менее жизнерадостным, чем предсказуемо яркие весна и лето. Пока мы боремся с предрассудками по поводу уггов, она обувает моделей в смешные пушистые балетки, украшает вечерние платья огромными, словно с открытки, ромашками, а в качестве главного цвета сезона в компанию к неизбежному черному приглашает фуксию. Появляется в коллекции и самый весенний из всех цветов — зеленый в самых разных его тонах. На плаще-халате, например, салатовые полоски, похожие на едва пробивающуюся весеннюю травку, а мерцающее платье-комбинация оказывается темного-темного оттенка густого леса.

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 1)

По словам самой Наташи, вдохновение для работы она черпала в собственном детстве, проведенном в Советском Союзе. Отсюда и сочные краски из коробки с детской гуашью, и силуэты, явно отсылающие к моде 70-х. А целая серия вещей из денима появилась в коллекции благодаря Наташиной маме, вечной музе украинского дизайнера: девушка вспомнила джинсы, которые были в гардеробе у ее матери и считались по тем временам невиданной редкостью. «Я хотела, чтобы одежда стала физическим воплощением моих счастливых детских воспоминаний, — говорит сама Зинько. — Эта коллекция стала самой личной из всех; мое детство, мой родной город, моя семья  все они здесь».

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 2)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 3)

Понравились нам и украшения из ювелирной линейки David and Goliath, которую дизайнер решила возродить в этом сезоне. Смешные кольца с заячьими ушками и игрушечными слониками — идеальное дополнение для жизнерадостной одежды Natasha Zinko.

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 4)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 5)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 6)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 7)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 8)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 9)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 10)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 11)

Презентация коллекции Natasha Zinko в Лондоне, осень-зима 2015 (фото 12)

Buro 24/7 Герман Ларкин

21 февр. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще