Поиск

Обзор Buro 24/7: Narciso Rodriguez, Jeremy Scott

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Narciso Rodriguez, Jeremy Scott
Мы рассказываем о важных показах седьмого дня текущей недели моды: свои новые коллекции в Нью-Йорке представили Narciso Rodriguez и Jeremy Scott

Narciso Rodriguez
Просто, ясно, без лишних деталей — так в нескольких словах можно описать весенне-летнюю коллекцию Narciso Rodriguez. Платья очень простых силуэтов, напоминающие комбинации, украшают только волнистые линии, вышитые пайетками. Они похожи на голые ветви деревьев, в самом начале весны еще не успевшие обрасти зелеными листьями. Впечатление от коллекции не грустное или пустое, а светлое: отказавшись от лишних подробностей, дизайнеру удалось ухватить свежее, быстротечное ощущение наступающей весны.

Jeremy Scott
Джереми Скотт, кажется, никогда и ни во что не углубляется. Поэтому символы и знаки в его коллекциях громоздятся друг на друга, смешиваются в одну кучу и окончательно теряют смысл. Дети цветов, знаки зодиака, изображения Шрека в космосе и мини-Шреки, которыми усыпаны платья, психоделические узоры, призывы не принимать наркотики, написанные прямо на свитерах, — кислотные темы 60-х дизайнеру явно знакомы не понаслышке.

 

Buro 24/7

11 сент. 2014, 01:40

Оставьте комментарий

загрузить еще