Поиск

Обзор Buro 24/7: Missoni, pre-fall 2015

Игра рисунка и фактуры

Обзор Buro 24/7: Missoni, pre-fall 2015
Весенне-летняя коллекция Missoni радует распускающимися бутонами и беззаботной легкостью. Pre-fall 2015, более приглушенная и "уютная", но не менее разнообразная, продолжает признаваться в любви 70-м

Монохромность и минимализм в страхе пятятся в сторонку от проходящих по подиуму девушек Missoni. Однотонностью здесь могут похвастаться разве что черные или ярко-синие колготки — все остальные вещи играют если не принтом, то сложной фактурой. Полупрозрачные трикотажные платья и блузки синего, алого, аристократичного болотно-зеленого сочетают женственность и ощущение межсезонного "теплого" уюта. Юбки выше колена сменяются бесконечным разнообразием принтованных брюк клеш в сочетании с ажурной черной блузкой, ярко-красной обтягивающей водолазкой с рукавом до локтя или с удлиненными топами аналогичного рисунка — с пастельными цветами по серому, фирменной "стружкой" по кирпично-красному или синему.

Пальто, кажется, единственная вещь, которой позволительно опуститься ниже колена. В этом случае оно приталенное с запахом и однотонное с ненавязчивой рябью фактуры. Те, что покороче, щеголяют более дерзким дизайном — разноцветными принтами от ярких и расплывающихся до приглушенных и геометрических. Одно из них отделано болотно-зеленым объемом на воротнике, манжетах и по всему контуру. В увлечении симфонией рисунка и цветовой палитрой Missoni не забыли и о приятных мелочах — шляпках с широкими, лениво опускающимися полями и кокетливых коротких перчатках, едва прикрывающих запястье. 70-е торжествуют.

Buro 24/7

16 дек. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще