Поиск

Обзор Buro 24/7: Meadham Kirchhoff, осень-зима 2014

Добро пожаловать в сказку

Обзор Buro 24/7: Meadham Kirchhoff, осень-зима 2014
Огромные красные сердца, золотая мишура и замысловатые декорации — Бенджамин Кирчхофф и Эдвард Мидхэм для показа своей осенне-зимней коллекции снова выстроили на подиуме целый волшебный мир

Какую именно сказку разыгрывают Кирчхофф и Мидхэм на этот раз, мы пока доподлинно не знаем. Хочется, конечно, сразу выкрикнуть "Алиса в Стране чудес!", но это, уверены, слишком просто для британских сказочников, объединившихся под брендом Meadham Kirchhoff. Хотя определенные ассоциации с карточной колодой коллекция вызывает, четко разбить образы по принадлежности к одной из четырех мастей получится вряд ли. Поэтому возьмем в качестве основной версию о том, что дизайнеры воссоздали на подиуме собственное "Время приключений" — без Финна и Джейка, зато с десятком других жителей Конфетного королевства и, конечно, с самой принцессой Бубльгум.

Розовый, красный, голубой и ярко-фиолетовый цвета, похожие на подтаявшее мороженое многослойные кружневные платья, радужная блестящая обувь и туфли с бантиками — даешь следующую коллаборацию для Topshop!

Вера Рейнер

19 февр. 2014, 08:15

Оставьте комментарий

загрузить еще