Поиск

Обзор Buro 24/7: Marco de Vincenzo, Trussardi, MSGM

Самые интересные показы дня

Обзор Buro 24/7: Marco de Vincenzo, Trussardi, MSGM
Мы рассказываем о важных показах двух последних дней Миланской недели моды — свои новые коллекции сегодня представили Marco de Vincenzo, Trussardi и MSGM

Marco de Vincenzo

Мы уже рассказывали о талантливом итальянце Марко де Винченцо в материале о том, за кем обязательно нужно следить на Миланской неделе моды. И не прогадали: уже сегодня стало известно, что холдинг LVMH поддержит молодого дизайнера — слухи об этом появились еще в сентябре, когда Пьетро Беккари, CEO LVMH, был замечен на его показе. Чем Винченцо привлек к себе внимание модного гиганта? Посмотрите на его платья-оптические иллюзии, вышитые круги, придающие вещам эффект третьего измерения, пальто, исчерченные волнистыми линиями и отсылающие к работам французского абстракциониста — коллекции Винченцо всегда непросты.

 

Trussardi

Юбки, куртки и даже рубашки с кардиганами из черной кожи, серые укороченные брюки и комбинезон из металлизированной ткани — коллекция Trussardi получилась очень рок-н-ролльной и при этом очень доступной для того, чтоб носить эти вещи каждый день. Это casual, но casual с фантазией, streetwear, но не скучный.

 

MSGM

За марку MSGM отвечает еще один молодой итальянец, Массимо Джоржетти — за такими, как он и его такие же молодые коллеги, сейчас и стоит будущее итальянской моды. У MSGM нет вековых и даже полувековых традиций, марке всего пять лет, но ее яркий, жизнерадостный стиль уже отлично узнаваем. Простой крой в сочетании с безумными принтами, яркие краски и, главное, огромный запас чувства юмора и жизнерадостности делают коллекции Джоржетти такими желанными, потому что транслируют именно то, правильное настроение.

В осенне-зимнем сезоне дизайнер решил воздержаться от кричащих цветов и принтов, смиксовав пастельные и темные тона и давно знакомые всем цветочные и леопардовые принты. Получившийся результат — исключительно для молодых духом, ворчуны работы Джоржетти никогда не оценят.

Вера Рейнер

24 февр. 2014, 08:50

Оставьте комментарий

загрузить еще