Поиск

Обзор Buro 24/7: Lacoste, Jill Stuart

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Lacoste, Jill Stuart
Мы рассказываем о важных показах третьего дня текущей недели моды — свои новые коллекции в Нью-Йорке представили Lacoste и Jill Stuart

Lacoste

Lacoste, как и стоило ожидать, продолжают исследовать спортивную тему. И одними только майками с номерами, как у спортсменов, дело, к счастью, не ограничилось. От них, впрочем, тоже никуда не деться, но даже такой банальный уже предмет дизайнеру удается обыграть так, что выглядит он совершенно по-новому. Цифры сползают с груди на подол, рассыпаются на куски и становятся порой совершенно неузнаваемыми — их вполне можно принять за разметку на баскетбольной площадке или даже на автостраде. Платья, сделанные по форме поло и мужских пиджаков, обрастают пышными, хотя и угловатыми шлейфами, а широкие яркие полосы дробятся и изгибаются, преображая даже стандартные силуэты до неузнаваемости.

 

Jill Stuart

Несмотря на присутствие в коллекции нескольких вещей цвета совершенно ядерной фуксии, в остальном на подиуме у Jill Stuart все спокойно. Очень расслабленные и плавные силуэты, рубашечная полоска, множество длинных юбок — особенно хороши те, что спереди застегиваются на ряд пуговиц,  и приятных непритязательных платьев, в которых после работы легко можно отправляться на свидание. В центре внимания снова оказываются 70-е.

Что непременно стоит взять на заметку, так это решение стилистов не застегивать тонкие плетеные пояса, а просто завязывать их узелком — зачастую поверх штрипок и даже на вещах, на которых они и вовсе не предусмотрены. 

Buro 24/7

6 сент. 2014, 21:31

Оставьте комментарий

загрузить еще