Поиск

Обзор Buro 24/7: Junya Watanabe, Acne Studios

Самые интересные показы дня

Обзор Buro 24/7: Junya Watanabe, Acne Studios
Мы рассказываем о важных показах пятого дня парижской недели моды — свои новые коллекции сегодня представили Junya Watanabe и Acne Studios

Junya Watanabe

Черное царство Junya Watanabe наполнено деталями: и без того яркие (несмотря на абсолютную монохромность), объемные, они распушаются оборками, обрастают тонкими дышащими лепестками ткани, взрываются закрученными складками. Поверх на них нашиты полоски, такие же черные, но из материалов разной фактуры: здесь и атлас, и пайетки, и похожая на елочную мишуру отделка.

Acne Studios

Красивая и спокойная в лучшем смысле этого слова  то есть совсем не скучная и однообразная, а гармоничная и некричащая  коллекция. Широкие пастельные и черно-белые полосы, закручивающиеся в спирали, крупный зебровый принт и на удивление расслабленный мягкий леопардовый рисунок составляют компанию простым вещам пастельных и разных оттенков серого и коричневого цветов. Уюта добавляют вещи из ткани, похожей на шерстяные одеяла,  обернутые вокруг тела накидки и чудные платья из того же материала.

Вера Рейнер

1 марта 2014, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще