Поиск

Обзор Buro 24/7: J.Crew, MM6 Maison Martin Margiela, Vera Wang, Diesel Black Gold

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: J.Crew, MM6 Maison Martin Margiela, Vera Wang, Diesel Black Gold
Мы продолжаем рассказывать о самых интересных показах текущей недели моды — сегодня в Нью-Йорке представили свои коллекции J.Crew, MM6 Maison Martin Margiela, Vera Wang и Diesel Black Gold

J.Crew

Если вам кажется, что в вашем гардеробе полный беспорядок, а большую часть вещей вы так ни разу и не надели, не понимая, с чем их носить, смело отдавайте всю свою одежду неимущим. И отправляйтесь в J.Crew, чтобы купить там новый идеальный набор на все случаи жизни: от золоченого клатча и босоножек из тоненьких блестящих ремешков до панамки от солнца.

А освободившееся место с ног до головы заполняют разнообразные вещи из денима (если вы до сих пор боялись подворачивать слишком длинные джинсы сразу сантиметров на 10, дизайнеры J.Crew крайне убедительно доказывают, что это хорошая идея), платья и брюки из грубоватой мятой ткани, пиджаки с узорами в ромбик, белые рубашки и вообще все, что может пригодиться девушке в большом городе.

 

MM6 Maison Martin Margiela

И снова огромные джинсы с широкими отворотами — такой поворот в моде на деним нам очень по душе. Дизайнеры MM6, впрочем, не останавливаются на одних только брюках и продолжают и дальше забавляться с денимом: нас ждут прекрасное пальто oversize, собранное из джинсовых кусочков и пестрых бело-голубых лоскутов, платья-рубашки и пижамного вида костюмы такого же "джинсового" оттенка. В сочетании с обувью на огромной толстой платформе и бантами-ремешками, а также ковбойской замшей и бахромой выглядит все это немного несуразно, но по-своему круто.

 

Vera Wang

Total black — не самый очевидный выбор на лето. Однако же других красок в новой коллекции Vera Wang немного, и даже цветочные принты представлены исключительно в серо-черной гамме. Не самый жизнерадостный на свете показ, в особенности необычный для дизайнера, прославившейся на весь мир как королева свадебной моды.

 

Diesel Black Gold

В прошлый раз наряды на показе Diesel Black Gold напоминали космические латы. В новом сезоне звезды остаются, но из настоящих, загадочно сияющих где-то во тьме ночного неба, превращаются в смешные и мультяшные. А когда в компании с ними выступают ядерная фуксия и черная кожа, становится ясно, что мы имеем дело с глэм-роком. 

Buro 24/7

10 сент. 2014, 00:31

Оставьте комментарий

загрузить еще