Поиск

Обзор Buro 24/7: Hervé Léger, Hood By Air, DKNY

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Hervé Léger, Hood By Air, DKNY
Мы рассказываем о важных показах четвертого дня текущей недели моды: свои новые коллекции в Нью-Йорке представили Hervé Léger, Hood By Air и DKNY

Hervé Léger

Марка Hervé Léger знаменита в первую очередь своими бандажными платьями. Будем честными, ничего другого при упоминании о бренде в голову с ходу и не идет — исключительно девушки, упакованные в яркие утягивающие платья из тонких полосок, которыми переполнен зал на любом светском открытии. И тем удивительнее смотрится весенне-летняя коллекция, представленная сегодня на неделе моды в Нью-Йорке. Макс и Любовь Азрия решили добавить своим классическим моделям духа Японии и часть выходов посвятили вариациям на тему традиционных японских кимоно.

Hood By Air

Лучшего слова, чем "круто", для коллекций Hood By Air не подобрать, сколько ни старайся — не стала исключением и новая весенне-летняя. Байкерские куртки с объемными выгравированными логотипами, пиджаки, словно беспорядочно изрезанные ножницами и пришитые к походным рюкзакам, платья, представляющие собой гибрид наряда типичной посетительницы бара из "От заката до рассвета" и тюремного комбинезона, принты с гримасничающими лицами на всю рубашку, металлические скобы вместо привычных незаметных швов — и это все только навскидку, не вдаваясь в подробности.

DKNY

Донна Каран решила скрестить свой традиционный британский стиль со стилем племенным. Трудно с уверенностью сказать, где проходит граница между влияниями обеих культур: удлиненные топы можно легко принять и за спортивные майки oversize, и за многосложные наряды кочевников. А черно-белые дробленые принты — за отголоски модного нынче оп-арта или узоры на национальных костюмах какого-то африканского племени.

Вера Рейнер

8 сент. 2014, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще